Как хорошо мечтается...

Татьяна Муллахметова
Как хорошо мечтается ночами
О том, что не успели воплотить...
А прошлое- оно навеки с нами,
С ним в лодке жизни интересней плыть.
Сравним "вчера", "сегодня", помечтаем,
Что "завтра" будет лучше во сто крат...
Пусть о потерях больше мы узнаем,
Но не утратим жизненный азарт.