Стрелки дней

Вячеслав Рясиченко
Время движет не заметно,
Стрелки дней,бегут года.
А отсчет ведёт нам дата,
В день рождения всегда.

В этот день чуть-чуть нам грустно,
Много разного прошло.
Но и радость в час вечерний,
Что жизнь идёт врагам на зло.

В этот день желают счастья,
И здоровья и тепла.
Что бы беды обходили,
И не было зависти и зла.

К этим всем я по желаньям,
С чистым сердцем и душой.
Лишь добавлю на прощание,
Будь верна себе самой.

Чтоб года лишь укрепляли,
Веру в правду и любовь.
Чтоб судьба стелила мягко,
А жизнь не делалась стеной.
Р.В.П.0:00 17.07.2018