Ночной разговор Моди, Салли Хокинс

Борис Барышников
 
Знаю не спишь, рисуешь,
Сердце моей Души,
Долго не стой у окна,               
И говорить не спеши.

Что ты во мне любишь,
Мне ведь так много лет?
- Душу твою полюбила,
В ней озорство и свет.
 
 
Есть ли в Душе твоей звёзды?
-  Я тебе все покажу,
Если позволишь к сердцу,
Руку свою приложу.


P.S.  Pardonne moi aime (Прости меня любимая), только с твоего согласия.
На фото моя любимая актриса Салли Хокинс. Фильм Моди. 
 
 
 
 17.07.18