Все я ушел, меня в природе нету Мне не звонить, и

Демидов Степан
Все я ушел, меня в природе нету
Мне не звонить, и в мейлах не искать
Я в нише и подвержен свету
В котором я прошу не кантовать

Вопрос не в том что вы ко мне стремитесь
А в том, что я так глуп и я стремлюсь
Любите, здравствуйте, молитесь
Как я за вас в своей душе молюсь

Все дело в сломе яркости событий
Где все что для меня как новый мир
Для вас не будет способом открытий
Ненужных вам и брошенных квартир

В которых я, как человек не существую
И нет меня, все, я ушел
Прошу себя вам не звонить, не сыпать напрямую
То, что я в брошенных квартирах не нашел...