Жизнь пахнет морем и цветами

Алевтина Фёдорова
Когда любимый рядом с Вами
Душа наполнена стихами!
А жизнь , похожая на сказку!
Полна удач , надежд и ласки!
 
И всё вам в жизни удаётся!
И очень радостно живётся!
И солнце дом ваш согревает!
И счастье вас переполняет!
 
Когда любимый рядом с Вами
Жизнь пахнет морем и цветами!
И краски розовые льются!
И песни звонкие поются!