Ты мне нужна

Гилязов Эльмир
Ты мне нужна, как воздух и вода,
Я не живу, я просто существую,
Когда тебя со мною рядом нет,
Смотрю на фото...Мысленно целую...

Ты самый лучший в мире человек,
Ты боль моя, ты радость, ты улыбка,
Я рядом быть готов с тобой на век,
Ты волшебство, ты золотая рыбка.

И все же я судьбу благодарю,
Ты для меня как солнце на рассвете,
Свою любовь тебе одной дарю,
Любимая, ты лучшая на свете!

Ты для меня как теплый летний вечер,
Что шелестит лаская мне глаза,
Любимая, ты лучшая на свете!
Мне кажется, я знал тебя всегда...

Ты мне нужна! Одна нужна!
Нужна, как воздух для дыхания,
Как для влюбленности весна,
Как страсти первое свидание...