колосья рядышком лежат

Радомир Светловзоров
лежишь в траве у спелой ивы
колосья рядышком лежат
я помню нежную улыбку
с прищуром твой любимый взгляд
глаза как бархат изумрудный
в тебе я утонуть боюсь...
любить тебя такое счастье!
своей любви я не стыжусь...