Плыву в страну...

Студенцова Ольга Андреевна
Нога нырнёт в безмолвие воды,
в присутствие чего-то неземного.
Какая гладь! Идут мои следы
в глубь озера, в перемещенье слова

из сердца в недра, в омут бытия.
Стрекозы в танце кружатся беспечно.
Плыву в страну, где только ты и я.
Где время неразумно быстротечно.



фотография Сергея Быстрова
Хвойнинский район.