На волнах музыки

Диана Арчи
Дивный, тёплый августовский вечер,
Звон гитары, саксофона звук -
Неизменно место нашей встречи,
Словно вовсе не было разлук!

Вторит саксофону голос нежный,
А гитаре - баритон и бас...
На волнах той музыки безбрежной,
Этот вечер раскачает нас!
                ( 17 августа прошёл Гала-концерт парковой песни в Барнауле
                Спасибо участникам и организаторам!)
                КАРТИНА Е.ЗОРИНОЙ