Не Водолей, а Скорпион

Валерий Буслов
Не может не обратить внимание то, что по логике вещей после зодиакальной эры Рыб по Зодиаку должна наступать зодиакальная эпоха Водолея, а по реальному положению дел на Земле наступает зодиакальная эпоха Скорпиона, который сам себя убивает, ибо мир прям-таки стоит на пороге самоуничтожения!