Не тебе...

Любовь Егорова-Рябенкова
Не тебе мои слёзы, слова.
Не тебе недосказанность дней.
Не тебе пьедестал божества.
Не тебе это, в это не верь.

Не тебе моя светлая грусть.
Не тебе моих снов мотыльки.
Ты хотел бы? Ты ждёшь? Ну и пусть.
Не тебе содержанье строки.

Не тебе я покорно верна.
Не тебе все признанья мои.
Не тебе опьянеть без вина.
Не тебе света с тенью бои.

Не тебе быть героем моим
В седовласой, избитой судьбе.
Не тебе моих мыслей интим.
Не тебе это всё - О ТЕБЕ...

2018 г.