Наше лето

Авила Тарек
Наше лето будет вечным,
Если ты напишешь завтра,
А не просто улыбнешься ночью
В подушку перед тем, как заснуть.

Наше лето будет вечным,
Если ты первым найдёшься.
Я-то знаю, где искать стоит,
Но навязчивость- дрянной попутчик.

Наше лето будет вечным,
Даже если ты не приедешь
И потоком озерным мутным
Время смоет следы на песке.

Наше лето будет вечным.
Я тебе обещаю это.
Завтра, вспомнив, ещё раз подумай
О бесконечном солнечном дне.
(А.Ш.)