А я опять скучаю по тебе

Вил Гейзер
Нет я не плакал глаза вытирая
Пропыленной гимнастёркой своей
Штык в бруствер окопа воткнув
Я тебя после боя всегда вспоминаю

И радуюсь, если остался жив

А сегодня мне стало совсем плохо
К старшине подошёл, фляжку попросил
Спирт лился, вроде не в моё горло
Ты стояла обнажённой предо мной

Был счастлив я, что ещё жив

И опять по тебе я очень скучаю
Что мне эти высоты, ненужные бои
Мне бы тебя, лучшую и родную
И не вытаскивать из бруствера штык

По тебе, любимой, скучаю

А может ты тоже уронешь слезу
Вспомнив счастливые наши годы
Я по-прежнему тебя очень хочу
И пишу эти строчки с болью

Скучаю очень по тебе...

А ты письмо не напишешь ни раз
Мы в пустыне сейчас, очень жарко
Басмачи вокруг оравою нас
А я скучаю по тебе очень...

Прими это письмо как послание.