Мой милый друг...

Дмитрий Егоров 9
Мой милый друг, меня ты покорила,
Быть может, просто я попался в сети,
А может чувством наступил в бессмертье,
Но этим счастьем ты лишь одарила.

Мой верный друг! Я про тебя всё знаю,
Исполнив все положенные танцы,
Я локоны твои мотая пальцем,
Однообразно по тебе страдаю.

Мой нежный друг, я не всегда достоин
Твоих прекрасных глаз, блестящих светом,
Но я накрою все мурашки пледом,
И под рукой твоей усну спокоен...