Какие дали протоптали...

Валерий Кузьмин 3
Какие дали протоптали,
Пока к деревне той дошли,
Как местных пацанов гоняли,
И многих наших унесли.

Но это были просто танцы,
Забава, чтобы лишь гульнуть,
А те отрубленные пальцы,
Пришлось в тряпицу завернуть.
14.07.18.