Не здравствуй

Борис Борисович Михин
в лимонно-дикой яркой куртке

устал иммунный модулятор

а регулярить мордулями
   первоянварскими не круто

запараллелились пробелы
   из сообщений разных чатов
   (теперь легко играть в молчанку)

к виску плыл в гости парабеллум

тебя     других местоимений
   зазимовало мало
знаешь
   а шрам стал незаметным    зажил
   без подходящих инструментов

лимонно-дикое пространство
  на встречном курсе попугаит

меня тобой не напугать и
   не здравствуй