А как же правильно писать...

Валерий Кузьмин 3
А как же правильно писать,
О чём ты думаешь сегодня,
И как же мысли передать
Своим родным, хотя б по крови?

Чтоб хоть когда-то, хоть бы кто,
Прочтя хотя б одну лишь строчку,
Смог оценить тебя потом,
Что помер ты не в одиночку.

То, что ты создал ради них,
Что не зазря всё это было,
Чтоб кто-то позже из родных,
Принёс цветы к твоей могиле.

И постоял, зажёг свечу,
Перекрестился и промолвил:
"Спасибо батя, я учту,
Я за тебя, всё то исполнил".

И сквозь года и всю ту тьму,
Через порог земли, по ветру,
Ты мысленно сказал : " Люблю,
Спасибо дети, что вы сверху."
14.07.18.