Друзья и партнеры. 12. 07. 18г

Валерий Лаптев 4
                Вот вам "друзья" и вот "партнеры",
                Что клеветать на русских скоры.
                О сколь слюны стекло по рожам,
                Принадлежавшим тем вельможам,
                Кто в девяностые у власти
                В деньгах  найти стремились счастье.

                Лизали западным державам,
                Чтоб жить под их тогда началом,
                Ботинки, руки, даже попы
                Не разбирая чей ты, кто ты?

                Мешали с грязью все родное
                -Сердцам народным дорогое,
                Чтоб стать желанными в их мире
                Готовы были жить в сортире.

                И до сих пор открыв "орала",
                Видать туда плевали мало,
                Вы рукоплещите посланцам
                Держав враждебных иностанцев
                И не считаете позорным
                Сей результат - поступков вздорных.

                Они же ваши восхищенья
                Коту под хвост без промедленья
                Швырнули с бранными словами,
                Считая быдлом нас с глазами.

                А журналисты извиваясь,
                В своих стараньях ухищряясь,
                Хотят замазать те огрехи,
                Что вы явили для потехи.

                Сколь унижаться можно все же?
                Неужто честь вам не дороже
                России некогда великой,
                Теперь,увы, уже безликой?

                Ведь это вашим же желаньем
                И непродуманным стараньем
                Россия стала вдруг отсталой,
                И третьесортною державой.
               
                К чему же эти удивленья
                На недостойные решенья,
                Выносят что альянсы НАТО?
                Не сами ль в этом виноваты?

                Мы "овцы" будто на закланьи
                Даем любому оправданье,
                Причина есть тому иль нету,
                За все мы призванны к ответу.

                Позор тебе, позор Россия.
                Должна ты быть в миру мессия,
                Но ты лишь для битья мальчишка.
                Твоя как видно гордость в книжках.

                Теперь нужны уже столетья,
                Чтоб излечить души увечья,
                Чтобы престиж поднять России
                На век покончив с истерией.
                _________________
                __________
                _________________
                ______
                ___   
               
-