Горсть рябины

Вера Абрамова -Носкова
Написали вместе с Ларисой Кравец


Ягод горсти летят
В траву,
Предлагая сыграть
В игру.
Спелой россыпью,цвет-
Рубин…
Сбита птицами горсть
Рябин.

Я устала страдать
И врать
Сколько  можно в любовь
Играть?
Знать тебя не хочу,-
Достал
Объявляю любви
Финал!

Жить начну я с нуля
Опять!
Не хочу возвращать
Все вспять.
Соберу из рябин
Букет
И тебе помашу
Им вслед
 
Отзвенела наша
весна
И замучили ночи
без сна.
над рябиной гремит
Гроза
И дождинкой  бежит
Слеза.

Ягод горсти летят
В траву,
Предлагая сыграть
В игру.
Спелой россыпью,цвет-
Рубин…
Сбита птицами горсть
Рябин.

Спелой россыпью,цвет-
Рубин…
Сбита птицами  гроздь
Рябин.
Снова гроздья летят в траву,
Зря играли мы в ту игру.
Не гулять нам средь тех рябин,
Я одна,да и ты один.