Люби податливых и нежных...

Грушовенко Лилия
Люби податливых и нежных,
Люби красивых и успешных,
Но среди них, день ото дня
Не будет лишь одной – меня…
А я – не бусинка в ряду.
Люблю тебя. Но я – уйду……