О людских поступках

Принцалександр
Большинство людей в поступках их реальной жизни не руководствуются сокровищницей жизненных мудростей, накопленной человечеством в народных пословицах, поговорках и  в цитатах известных личностей - все эти артефакты приходят людям на ум только в ретроспективе.