Окончание поэмы Цыганка

Александр Кабаев 2
" Прощай, мой милый,уезжаю
Сегодня утренней зарей.
Я плачу,потому что знаю -
Навеки расстаюсь с тобой.
Как хорошо тогда с тобою
Среди полей,среди лугов,
За тихой маленькой рекою
Встречала первую любовь.
А все так быстротечно было,
Умчались ночи,как вода,
Тебя навек я полюбила
И не забуду никогда.
Во сне ты долго будешь сниться,
Твои улыбка и глаза.
Ну как,скажи,с тобой проститься?
И как те дни вернуть назад?
Прощай! В письме все не напишешь,
Уже светает,боже мой.
Но все же счастлива я,слышишь,
Что я встречалася с тобой".
Давно то было,лето пело,
Дурманом веяли цветы.
За бором реченька звенела,
Где тонкоствольные кусты.  1977 год