Ты не спишь, не спит и Петя...

Анджела Хурматуллина
                Ты не спишь ,
                Не спит и Петя ,
                Кукарекает в ночи !
                В три часа решил
                Пропеть он .
                На часы ты не смотри .

                Может сон ему
                Приснился ,что он
                Гордый весь такой ,
                Перед всем своим гаремом
                Машет крыльями герой .

                Курочек за ним
                Немало ,возгордился
                Петушок ! Поначалу
                Напрягался , а теперь
                Орел ! Стишок про
                Него в ночи родился .
                Как ему не быть орлом ,

                Может он себе
                Приснился ,
                Стал каким он молодцом .

                Дедушка Гафур .