Костры любви

Нина Хрусталёва
Костры любви, осенние костры.
В них чувства не горят, а просто тлеют.
От мокрых листьев улицы пестры,
И дым ползет по вымершей аллее.
Прошла любовь, истлели угольки.
Пожар в сердцах уже не разгорится.
Мы будем жить, потерям вопреки.
И, может быть, друг другу будем сниться.
Костры любви пылают в сентябре,
А ветер пепел в небеса уносит.
Переверни листок в календаре -
Для нас теперь навечно будет осень.



Спасибо подруге за помощь в редактировании стихотворения!