4097. Два по сто лет рабства у Ротшильда

Виктор Авин Въ Пути
15 июля 2016 года Аврору снова притащили в засаду у Зимнего. В этот день началось второе пришествие христоподобных комуняк, и Россия в этот день приняла на грудь два по сто лет рабства у Ротшильда. Сегодня повторный забег с ударом по бездорожью начинается! Все участники, На старт! Внимание... МАРШ!

(сколлажил я)