Утро в лесу

Елена Кадова
Как тихо и таинственно в лесу,
Идешь, боишься потревожить тишину.
Природа спит волшебным сном,
А я пришел, хожу как слон.

Хруст ветки из под сапога,
Встревожил белку…
А за ней и дятел вылетел с дупла,
Уселся сразу на сосну.

Проснулся лес
Осенняя краса.
И листьев колорит,
Под ноги мне летит.

Колючий ёжик тащит гриб,
В кустах змея на всех шипит.
Медведь  малину ест в кустах,
Я убежал, вот это страх!