О том, кто ждет, не забывает...

Мария Тимонова
Москва расплакалась дождем,
В нем было все и боль, и свежесть...
А мысли снова все о нем,
О том, кто дарит свою нежность...

О том, кто любит и молчит,
О том, к кому длина дорога...
О том, о ком душа болит...
О том, кто сделал очень много...

О том, чье имя на устах,
О том, с кем чаще сердце бьется...
О том, чьи руки на плечах,
О том, с кем ниточка не рвется...

Москва расплакалась дождем,
Он боль души с лица смывает...
А мысли снова все о нем,
О том, кто ждет, не забывает...

16.07.2018