Море то кусочек рая...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Во стихию волн шагаю,
Забывая обо всем,
Море -- то кусочек рая,
В сердце маленьком моем...
Не перечит и не просит,
Навсегда любви шальной,
Откровения уносит,
Разбиваясь о прибой...
Покорить его не в силах,
Покорюсь ему сама,
Праздник лета, солнца блики,
Соль морская на губах...
Будто чайка я взлетаю,
На волнах качаясь вновь,
Море -- то кусочек рая,
В сердце маленьком моем...
(Ника)
Июль 2018

Фото автора