Абрикосовый сон

Александр Шеховцев
Лето в банках стеклянных,
Абрикосовый сон.
Дней чудесных и славных,
В них сокрыт миллион.

В нежно белых цветах,
Сад стоял по Весне.
Ветер в тонких ветвях,
В белой плыл пелене.

Солнца луч золотой,
Щедро краски дарил.
Плод наполнил мечтой,
Счастьем жёлтым налил.

Руки женщин тепло
И любовь свою дали,
Тем плодам и в стекло
Банок их закатали.

Чтоб холодной зимой,
За столом их открыть
И в уютный дом свой,
Запах лета впустить.

Лето в банках стеклянных,
Абрикосовый сон.
Дней чудесных и славных,
В них сокрыт миллион.
....
фото со страниц интернета.