А без любви, как нам прожить

Влад Нежный
(новый русский шансон)

Экспрот-шутка на

«За жизнь бываем трижды влюблены
В первые это сказка и наивны мы
Второй как драма и живём во лжи
В итоге настоящая - без неё не жить…»
                Олег ПОПОВ (с)

*     *     *

За жизнь бываем трижды мы все влюблены:
Впервые  - это просто любви сказка,
Второй раз – это драма, ложь и... миражи,
А в третий раз за два других отмазка.

ПРИПЕВ:
А без любви, как нам прожить,
Конечно можно подр….ть,
Но лучше ж все, же с дорогой,
Ласкаться телом и душой.

Ещё помимо жён, романчик можно завести,
И там ломать кровати и диваны,
Инригочку на стороне с соседушкой плести,
Своей же напускать в мозги туманы.

Так пролетает жизнь у нас, простого мужика,
Чем больше баб, тем слаще жизнь и краше,
Должна же отдыхать когда-нибудь рука,
От этой... Кулаковой, от Дуняши! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 16/07/2018