Сказочное дежавю...

Кариатиды Сны
            
                на «Приятелю из сказочных миров» (Ольга Кристи)
                http://www.stihi.ru/2018/05/29/4874
 
                "...А время катит... Постареет Принц,
                и золотые пряди — в серебро...
                «Нет в мире совершенства», - скажет Лис
                приятелю из сказочных миров."

                *************************************************


Маленький принц и старик?
этого быть не может...
в сказках так не положено
это мы знаем из книг

время там не летит
вечно сюжет повторяется
Шапочка внучкой останется
чтоб пирожки носить

вряд ли вырастет Шапочка
и пирожки зачерствеют
вряд ли волк постареет
купит мягкие тапочки

если же Принц вернёт
Розу свою потерянную
она никогда не умрёт
и он вместе с нею... Уверена!