Черный квадрат

Журавлёв Алексей
Черный квадрат - идеальный финал.
Думал ли Мастер, рисуя фигуру,
Сколько любви и какой карнавал.
Спрятала тьма, отвергая натуру.

Может привычно ему и легко.
Опыт заметен. Со знанием дела.
Ценят в миру его кисть высоко.
Подозреваю, что ценят и тело.

То, что запрятал так ловко от глаз.
Чуждых ему по природе и духу.
Кстати. Ещё избежал он и сглаз.
И признавать не придётся проруху.

16 июля 2018