Белым мелом тебя нарисую

Николь Скай
Белым мелом тебя нарисую
На снегу и на корке льда.
До весны не растает,
И глядеть только, не наглядеться.

Пусть держаться за прошлое всуе,
Не забуду я никогда,
Как по осени в стае
Журавлиной забрал мое сердце.

16.09.2014