Почему? Да надо просить Бога

Валерий Мочалов
 

Не печалься, не печалься, дорогая,
Ты же праведно со мной живёшь.
Жизнь, конечно, штука не простая,
Спой со мной, покой ты обретёшь.
      Все печали, беды и тревоги
      Мы должны с тобой преодолеть.
      Ведь нельзя же обижаться на погоду,
      Так с любовью и на жизнь надо смотреть.
И уйдут печали и тревоги.
И начнут сбываться чудеса,
Ведь кто ищет и находится в дороге –
Тот отыщет то, что он искал.
      Только верить, верить в это надо,
      Помолившись, дело начинать,
      И делиться, чтоб не перепало,
      И придёт к любому Благодать.
Почему? Да надо просить Бога,
Он в душе у каждого живёт.
И какая б ни выпала дорога,
Он всегда нас к счастью приведёт.