Я - не художник...

Валентина Ментуз
Я - не художник, но рисую,
не кистью, словом я творю,
и трачу время не впустую -
в стихах любовь боготворю.

Любовь, что всех начал начало,
о ней лелеют все мечту,
о чём твердить нам не пристало -
к травинке, листику, цветку.

Друг к другу, матери, ребёнку -
твердим мы трепетно порой...
Неспешно, трепетно и тонко
пишу - рисую мир земной.