Чарующий вечер

Азалия Жуланова Ханина
  На старых аллеях печалятся клёны,
  В пол голоса сладко поёт соловей,
  И вечер чарующий в звуках их тонет,
  Скрываясь в просветах зелёных ветвей.

  Неспешно гуляют счастливые пары,
  И разум пьянит молодая сирень.
  Лишь пение птиц заглушает удары
  Не юных сердец, ускользающих в тень.

  09 01 2018г