Аллилуйя...

Роман Воскресенский
— Аллилуйя!
Торжеством ликуя,
— Аллилуйя!
Шепчут небеса.
У ворот, пред вечностью, стою я...
Лучше мне не станет никогда.
— Аллилуйя!
Радостная буря
над покоем утренней зари.
— Аллилуйя!
Тихо прошепчу я,
по дороге в будущие дни.