Кофе с коньяком

Николь Скай
Кофе с коньяком, гитара, свечи.
Шепот и объятья нежных рук.
Наша романтическая встреча
Снова происходит наяву.

Говорим о разном. О погоде...
Дуракам так легче начинать.
Я уже расслабилась и, вроде,
Попыталась главное сказать.

Обратив внимание на позу,
Дерзкий, отрешенный, хладный взгляд,
Поняла, что въелась, как заноза,
И с речами льется жгучий яд.

Ладно, я оставила в покое.
Посиди немного: пять минут.
Транспорт по утрам неровно ходит,
Видишь, рано? Люди не идут.

Так приятно, заходи почаще,
Просто поболтать, хоть ни о чем.
Для меня немыслимое счастье
Знать, что ты поделишься плечом.

Чтобы по глазам читалась радость,
Грусть и пустота и так- без слов.
Ничего мне большего не надо,
Это есть поддержка и любовь.

Может, позвонишь через неделю?
Приготовлю крепкий- крепкий чай,
Даже если разные постели
Делим мы с тобою по ночам.

31.08.2014