Комар

Елена Кадова
Всю ночь меня кусали комары,
Не мог уснуть до самой зари.
Фумигатор мой не помогал,
Лишь под утро я его поймал!
Ну,  теперь я тебе отомщу….
Лапки отрезал, клюв оторвал.
Будешь ты ползать как муравей,
Чтоб не кусал несчастных людей.