стих Во Христе!

Евгений Петров 19
Ярчайшие речения Иисуса,
На сердце оставляют пласт любви.
В печали, радости и мимолётной грусти,
В Спасителе, спасение найди!

Оберегает Он своей рукою,
Невидимою глазу моему.
Но сердце чувствует Его душою,
И в духе поклоняюсь я Ему.

Затрепетало сердце и заплакала душа,
В ненастье, непогоду стало грустно.
Господь всегда утешит се дитя,
И напитает необъятным чувством.

Ниспосланным с небес благоволеньем,
Ярчайшим, вещим Божьим провидением.
Твой разум озаряет яркий свет,
И Божия весть несёт тебе ответ.

На жизненно насущные вопросы,
Что беспокоят сердце день и ночь.
Без Господа б мне се не превозмочь,
Лишь во Христе моё спасенье!..