Д. С. Ш. 681 Коснешься чуть...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Коснешься  чуть       -  пружинит  и  молчит*.
Обнимешь  чуть         -  пружинит  и  молчит*.
Прижмешь  вовсю     -  пружинит  и  молчит*.
Разденешь  всю          -  пружинит  и  молчит*.
Целуешь  всю             -  пружинит  и  молчит*.
Всю гнешь и гнешь   -  пружинит  и  молчит*.
Всю мнешь и мнешь -  пружинит  и  молчит*.
За  грудь  берешь       -  пружинит  и  молчит*.
За  зудь** берешь      -  пружинит  и  молчит*.
Дерешь-дерешь         -  пружинит  и  молчит*."

*  -  Вар.:  во  всех  строчках  вместо  "пружинит  и  молчит"  -
"пружинит  и  пружинит".
**  -  Вар.:  суть.
                До  1976