Тупость жизни 509

Моника Талмер
Когда тля тлеет

Когда животные не живы

Когда тебя рдили крокодилы

Когда крокодилы павают кодлой

Когда твоя родилица крокодилица

Когда давит жаба что у тебя нет жабр

Когда свинья попала из грязи в князи

Когда морская фигура показывает фигу

Когда свинья нигде не может найти грязь

Когда ара не ждал кошмара а его съела кошка

Когда море волнуется а морская фигура замирает

Когда садишь свинью за стол а она валится под стол

Когда свинья нигде не может найти грязь а ты можешь

Когда ты можешь найти грязь но не можешь попасть в князи

Когда свинья нигде не может найти грязь чтобы попасть в князи