Тоска необъяснимая

Бесконечный Век
Тоска необъяснимая
так мучила меня.
За мной ходила мнимая
в начале сентября
На цыпочках, то я за ней,
боясь вдруг разбудить
Среди дождливых серых дней,
когда так трудно жить.
Тоска во мне, ты уступи
надеждам дай взойти.
Пусть губы шепчут о любви,
хотя бы в старости.

Глаза твои напомнили
мне вечер в сентябре.
А губы тело помнили
тоскуя о тебе...