Heilung finde

Ýììà Êëåéí
Die Liebe die
in mir wohnt...
hat mich nie
verlassen...
aber oft habe
ich sie... verlassen...
Gedankenlos...
unter Schmerz und
Trauer habe ich sie
dann vergessen oder
abgelehnt...
In den Momenten
in denen ich mir
selbst abgewandt
war...
kam nach einer
gewissen Zeit
immer ein heilendes
Wesen zu mir...
Der Name dieses
Wesen war...
"Stille"...
Es beruehrte mich
dann sanft und
fuehrte mich zurueck
zu mir...
Fuehrte mich in
ihrer Raeume um dort
mit mir zusammen
zu verweilen...
Wenn wir dann
dort zusammen waren...
gesellte sich oft
ein Bote hinzu...
Ein alter Freund...
der Schmerz...
Beide Wesen tragen
eine tiefe Heilenergie
in sich...
Die Stille eroeffnet
den Raum... um die
Emotionen und alten
Verletzungen fuehlen
zu koennen.
Sie sichtbar und greifbar
zu machen...
Der Schmerz spuert
die Themen und Regionen
auf... jene die energetisch
noch geladen sind...
jene... die noch in die
Resonanz kommen moechten...
Beide wirken miteinander...
und beide geben dem
Finden, Fuehlen und
Loslassen ihren Rahmen...
Und die Liebe...
Sie h;lt und tr;gt
mich in jeden Moment...
bei jedem Atemzug...
bei jeder Traene...
bei jeder Wut...
bei jeder Verzweiflung...
In all jenen Momenten...
wo mein MenschSEIN
vergisst... das es keine
Trennung und keinen
Verlust geben kann...
Die Stille schaut
in meine Augen...
Sie beruehrt meine
Haut...
Sie ber;hrt meine
Stimme...
Sie beruehrt mein
Herz...
Und ich fuehle...
und fuehle... und fuehle...
"Ich fuehle das Gefuehl"...
Mehr kann ich nicht tun...
Mehr braucht ich nicht zu tun...
"Es fuehlt mich"...
und letztendlich
werde ich zu dem
Gefuehl selbst...
ohne ein-wirken...
ohne zu-wollen
oder muessen...
Und wenn ich
all dem... mit meinem
Wissen um mich und
dem Vertrauen in mir...
diesen Moment
begegnen kann...
so kann das Gefuehl...
die Emotion... in mir
vergluehen...
Darf es sich aufloesen
und neuen Raum fuer
meinen Frieden frei geben...
Ich bin ein Mensch...
hier auf diesen Planeten...
Meine Fuesse auf
dem Boden... verbunden
und beseelt...
Doch es ist nur
ein kleiner Teil von
mir der hier verweilt...
Die Erinnerung an
meine Heimat und
meiner Urform...
laesst mich wieder
aufsteigen in das
Firmament...
Laesst mich fuehlen...
das ich unendlich
war... und bin...
Und auch wenn
ich mich oft der
Liebe entzogen habe...
so weis ich leis
in mir...
Das die Liebe mich...
egal was ich tue...
liebt...
Sie hat nie ueber
mich geurteilt...
Sie hat mich in
jeden Moment
meines SEINS...
angenommen und
mich in ihre Arme genommen...
Sie... ist die ewigliche
Konstante.. in meinen
vielen Leben...
Ich schaue der
Stille in die Augen...
Unter meinen Traenen
der Heilung finde ich mich...
Ich dachte... ich
haette mich und
meine Liebe verloren...
Doch die Liebe...
die Liebe... ist bei...
und mit mir...
"So liebe ich die
Liebe... der Liebe wegen"...
Liebe...