В раздумье

Виктор Альбет
Рыцарь печального образа,
Что ты ко мне прицепился?
С неба ты что ли свалился,
Душу мою оседлав?

В датском нейдет королевстве
Что-то. Но только ли в нем?
Чувство облито огнем,
Крах ожидаемой "love".

Бедный мой рыцарь печали,
Ты на кого подписался?
Вервью зачем обвязался,
Грубой шурша бахромой?

Стало под сердцем тревожно,
До упрощения сложно.
Или нельзя или можно
Сердцу шутить с головой?

Образы, образа ли...
Мне и спокойно и сладко,
Что нигилизма упадка
Явные признаки есть.

До инкарнации много,
Долго еще, но дорога
Спросит со временем строго :
Золото, медь или жесть...