Поэт и Рецензент 22. Ну низя ж так! multiple

Руслана-Лея Войнович
     ~~*~~

Ах, как же,
Как же,
Как же,
Прав ты, шельма,
Насчёт той запятой,
Что пропустила!

Чего ты бродишь тут
С одной лишь целью,
Чтоб их считать,
Расходуя чернила?

*ЯR*
   
   16.о7.2о18