Закружилось в танцах лето!

Вера Аношина
Закружилось в танцах лето!
С ветром свежим, шаловливым
пляски пляшет до рассвета...
В поцелуях торопливых
столько страсти бесшабашной
и нескромных обещаний...
Лету ничего не страшно -
Жаром пышет от желаний,
подставляет снова губки,
к ветру льнёт горячим телом...
Он играет с пёстрой юбкой
зажигательно и смело!
Месяц рожками качает,
и подмигивают звёзды...
От любви сердечко тает,
расплетает лето косы.

Ночь проходит незаметно,
в травах росных спать прохладно...
Прикорнуло рядом с ветром
лето в платьице нарядном...