Идёт дождь

Валерий Анатольевич Богданов
Нельзя воспринимать всерьёз
всё то,что говорит  человек,
потому что воздух обратясь в звук
потом превращается в сильный ветер.
А наша память годам к пятидесяти
обращается в абсолютную хрень.
Счастливое мгновение не остановишь,
всё хорошее ожидают будни-
их  много больше,поэтому ты должен
готовить себя не к мгновеньям,но к расстоянью.
Отрезок жизни,заданный поперечником
пустой бесконечности.Человек- это ломаная кривая.
Господи!Я сужу по себе.Я вслушиваюсь,но не слышу,
как ты говоришь-несчастный-.Идёт дождь,
бесы внутри,что-то тоже затосковали.
Я бы обнял тебя сейчас и расцеловал,но
в нашем будущем этого не было,хотя казалось,
что мы в один день умрём,и кто первый уже неважно.