Ароматы новой жизни

Ирина Стрижкова
Я опять распрямила плечи,
Гордо, ровно держу я стан.
Ах!чудесный и тёплый вечер
Мне лекарство для старых ран.

И доносят приятного шлейфа,
Будто ангелы вкруг сошлись,
Ароматы цветочные эльфы :
Кружит запахом новая жизнь.

Я люблю этот мир красивым.
Я люблю всех, кто дарит свет.
Пусть играет волна шаловливо,
Ничего, что печалило, нет!