Интересный цыплёнок

Наталья Галкина 4
Интересный цыплёнок –не простой, в шоколаде,
Словно он из…пелёнок. Очень нравится Наде.
Жаль его даже скушать, а в руках он растает.
Будет сам меня слушать. С ним никто не играет.

Я его своим взглядом обогрею немножко
И скажу: «Так ведь надо! Ведь зима за окошком!»
Пропищит вдруг цыплёнок: «Ты добра ко мне, Надя!
Я ещё, как ребёнок. Холода мне не надо!»
16.07.2018 г.